投資房地產課程_最賺錢房地產,房地產投資,投資房地產,房地產投資報酬率,房地產投資課程,投資房地產課程,房地產指數,房地產賺錢筆記,房地產賺錢
房地產物超所值 貼心叮嚀 線上諮詢
投資房地產課程
最新消息 房地產物超所值 教您如何賺錢房地產投資 投資房地產讓您受用無窮 房地產投資報酬率 房地產投資課程 投資房地產課程

最新消息
房地產物超所值
教您如何賺錢房地產投資
投資房地產讓您受用無窮
房地產投資報酬率
房地產投資課程
投資房地產課程

房地產,房地產投資,投資房地產,房地產投資報酬率,房地產投資課程,投資房地產課程,房地產指數,房地產賺錢筆記,房地產賺錢
首頁最新消息
(發布時間:2014-01-07 15:36:27)

投資房地產課程


2012 年 3 月以來,投資房地產市場回暖趨勢明顯,房地產市場輪番上演土地、售房高潮,在此背景下,消費者預期被改變,甚至出現了恐慌性購房、千人排隊購房等現象。以上種種房地產市場的非正常現象,為 2013 年的房地產市場蒙上層層面紗。
市場分析人士認為,近日多部委的及時表態發出了強化當前樓市的政策執行信號,確定 2013 年房地產政策總指導方針,防止未來市場出現報復性反彈。業界普遍認為, 2013 年房地產調控政策將適度偏緊。在執行原有政策之外,或以市場監控、預期管理、土地供給、房產稅等多項關鍵要素形成「組合拳」,進行樓市調控。
中新網報導, 2012 年上半年房地產市場一度低迷,並殃及全國範圍的土地市場,土地流標和底價成交比比皆是。但是第 1 季結束後,樓市開始逐漸復甦,成交量的提升開始帶動價格小幅上漲。進入第 4 季後,樓市「量價齊升」尤為明顯。
去年前 5 個月,房地產投資課程房價環比上漲城市數量始終維持在個位數,合計起來也僅有 21 個;但從 6 月份開始,中國 25 個城市房價環比出現上漲,超過前 5 個月房價環比上漲城市的總和; 7 月份,房價環比上漲城市數量倍增至 50 個;進入 8 月份,在短暫喘息之後,全國多個城市的房價在第 4 季度繼續抬頭;尤其是在 12 月份,一線城市房價年內首次出現同比、環比全面上漲,樓市在這個寒冷的冬天顯得溫暖如春。
鏈家地產市場研究部的張旭認為,調控政策的兩面性已開始顯現:一方面,限購政策的實施正階段性引發一定的副作用,很容易引起需求的集中釋放;另一方面,房企推盤意願和投資房地產二手房業主惜售,都導致房源緊缺。因此,今年房價上漲的壓力仍然較大。
中國指數研究院認為,一方面投資房地產課程, 2013 年宏觀經濟將企穩向好,城鎮化、經濟體制改革等中長期政策繼續推進,為中長期經濟和房地產業發展提供動力。另一方面,中央經濟工作會議提出 2013 年將繼續實施積極的財政政策和穩健的貨幣政策。因此,在房企資金鏈有所好轉的背景下,穩健且適度向好的貨幣環境繼續為房地產行業帶來利好。 2013 年全國房地產市場將呈現「銷售量價增速略有提高,投資增速趨穩,新開工止跌反彈」的特點。他們預計, 2013 年上半年商品房銷售面積同比增長 14.8% ,銷售額同比增長 23.9% ;下半年增速明顯回落,銷售面積同比增速降至 0.7% ,銷售額同比增速降至 8.2%。