高手秘密解密投資房地產_最賺錢房地產,房地產投資,投資房地產,房地產投資報酬率,房地產投資課程,投資房地產課程,房地產指數,房地產賺錢筆記,房地產賺錢
房地產物超所值 貼心叮嚀 線上諮詢
高手秘密解密投資房地產
最新消息 房地產物超所值 教您如何賺錢房地產投資 投資房地產讓您受用無窮 房地產投資報酬率 房地產投資課程 投資房地產課程

最新消息
房地產物超所值
教您如何賺錢房地產投資
投資房地產讓您受用無窮
房地產投資報酬率
房地產投資課程
投資房地產課程

房地產,房地產投資,投資房地產,房地產投資報酬率,房地產投資課程,投資房地產課程,房地產指數,房地產賺錢筆記,房地產賺錢
首頁最新消息
(發布時間:2014-01-07 15:34:54)

高手秘密解密投資房地產


從過去十年大陸經濟發展歷程看,經濟增長很大程度是依靠房地產投資市場快速發展拉動的。但房地產的快速發展導致產業空心化,地方政府視土地為生財工具,房地產市場成為少數人暴富的工具,引發了嚴重財富分配不公、民眾創造財富的價值觀念扭曲等一系列社會問題。現在新領導班子強調重視民生、社會共同富裕及經濟增長品質,住房是絕大多數民眾的第一民生,如果房市新政不能跳出調控政策的舊思維,不在政策上進行重大調整,則不房地產投資僅無法實現「沒有水分」的增長,大多數民眾終將望屋興嘆,重視民生將只是空話,亦將自絕於廣大人民。
然而,高手秘密解密投資房地產固定投資迄今仍是拉動大陸經濟增長的重要動力,房地產投資超過固定投資的四分之一,這一趨勢中短期內難以改變。如果因調控而導致房地產發展速度放緩,就可能再出現鋼鐵、水泥、煤炭、石油化工、家電等行業產能過剩等一系列連鎖反應,對整體經濟與金融造成衝擊。
如何在保增長與避免引發房地產泡沫破裂之間取得平衡,將是政策考量重點。既須高度警惕房地產調控政策再次陷入「空調」,房價進一步飆升,泡沫破滅;也須顧慮到調控對實體經濟活動的衝擊與影響。從目前經濟與房地產市場的運行態勢看,今年房地產調控的任務將更加複雜艱巨,政策措施勢必要作相應的調整。目前大陸有意轉變過去「重行政手段、輕市場手段」的做法,強化市場化改革,改革地方政府壟斷土地市場,進一步完善房地產市場調控體系,後續作法與發展頗值觀察借鑒。